Игра для PC "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Состоялся релиз игры для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» от 1С Game Studios и 777 Studios. Новый выпуск легендарной серии военно-исторических авиасимуляторов поступил в продажу в двух изданиях – стартовом в джевел-упаковке и стандартном в DVD-боксе. Игра представлена полностью на русском языке.

Владельцы стандартного издания «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» начнут игру, имея в своем распоряжении два самолета – ЛаГГ-3 29-й серии и Bf.109 F-4 (еще шесть можно получить бесплатно в процессе прохождения сюжетной кампании или приобрести во внутриигровом магазине). Покупателям стандартного издания доступны сразу восемь моделей боевой авиатехники: ЛаГГ-3 29-й серии, Bf 109 F-4, Як-1 69-й серии, Bf 109 G-2, Ил-2 AM-38 (модель 1942 года), Ju 87 D-3, He 111 H-6, Пе-2 87-й серии.


Продолжение серии «Ил-2 Штурмовик», ставшей эталоном жанра и получившей мировое признание, предлагает максимально точное воспроизведение всех аспектов одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны. Качественно новый уровень моделирования, значительно возросший масштаб, новые игровые элементы и превосходная симуляция физики и аэродинамики – все это и многое другое служит единственной цели: дать возможность полностью погрузиться в игру и испытать себя в роли пилота Второй мировой войны в тревожном небе героического Сталинграда.

Особенности:

  • Сюжетная кампания реконструирует реальную хронологию сражения с момента начала операции «Уран» 19 ноября 1942 до полного освобождения города 2 февраля 1943 года.
  • Точные виртуальные модели самолетов времен Второй мировой войны выполнены на основе данных Центрального архива Министерства обороны РФ.
  • Самая масштабная модель Сталинградской битвы: в игре скрупулезно воссоздано поле битвы размером 358 на 230 км.
  • Режим «Быстрая миссия» обеспечивает боевой вылет с собственными настройками за считанные минуты.
  • Классический сетевой режим для дуэлей и командных сражений.

Системные требования:

  • Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP1)/Windows 7 (SP1)/Windows 8
  • Процессор Intel Core 2 Quad с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core i5/i7 с тактовой частотой 2,6 ГГц
  • Видеокарта GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+ с 1024 Мб видеопамяти или больше
  • 4 Гб оперативной памяти
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c/11
  • От 10 Гб свободного места на жестком диске
  • Клавиатура и мышь
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, исторической кампании и просмотра статистики – со скоростью 256 кб/с; для мультиплеера – со скоростью 1 Мб/с и выше.

Дата публикации: 2014-11-24 10:26:00 #1424
 Теги
Игра Project Spark для Xbox One
Xbox One: Project Spark
Чистый цифровой холст, большая Вселенная, которую можно подстроить под себя, простой и увлекательный способ создать множество новых миров и историй, возможность реализовать свои самые смелые творчески
Kinect Sports Rivals для Xbox One
Xbox One: Kinect Sports Rivals
Бросьте вызов друзьям, соперникам и всей планете. Станьте лучшим в одной из шести дисциплин: гонках на гидроцикле, скалолазании, стрельбе, футболе, боулинге или теннисе. Вся игра построена на возможно
Dead Rising 3 для Xbox One
Xbox One: Dead Rising 3
Эксклюзив для Xbox One ознаменовал возвращение целой эпохи – мертвые снова восстали из могил и не спешат обратно. На сей раз кровавые события разворачиваются в калифорнийском городе Лос-Пердидос
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru