Technics Tracks: сетевой аудиосервис высокого разрешения

Возрождённая этой осенью марка аудиоаппаратуры класса Hi-Fi Technics объявила о запуске нового онлайнового сервиса Technics Tracks, предназначенного для продажи аудиозаписей высокого разрешения.

Как утверждают в Technics, в новом магазине будет предложен выбор из нескольких сотен тысяч записей в формате FLAC с 24-битным разрешением, из которых десятки тысяч будут оцифрованы с частотой дискретизации 192 кГц. Дополнительно будет доступна и обширная коллекция музыки в «пониженном» CD-качестве 16 бит/44,1 кГц. Все купленные записи предполагается хранить в «облаке», чтобы они могли быть загружены на любые устройства клиента.

Сервис Technics Tracks был разработан специально для Technics компанией 7digital, которая обеспечит дальнейшую поддержку магазина и поступление музыки как от крупнейших, так и от независимых компаний звукозаписи, включая специализирующихся на классической музыке и джазе.

Магазин Technics Tracks будет доступен с компьютеров PC и Mac, а также через мобильные приложения для платформ Android и iOS. Сервис откроется в январе 2015 года и первоначально будет обслуживать только жителей Великобритании и Германии. С 20 ноября открыта предварительная регистрация, и всем зарегистрировавшимся обещают в подарок аудиозапись в высоком разрешении.

Дата публикации: 2014-12-01 10:41:00 #1459
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru