Razer Forge TV: гейминг на Android

Компания Razer анонсировала на выставке CES 2015 линейку продукции, сосредоточенной вокруг Razer Forge TV, высокопроизводительной микро-консоли Android TV, которая, как утверждают представители фирмы, «перенесёт хардкорный гейминг на ПК и Android в гостиную».

Новая игровая система включает в себя микро-консоль Razer Forge TV, ПО для стриминга Razer Cortex: Stream и два периферийных Bluetooth-устройства: Razer Serval и Razer Turret.


В Razer Forge TV установлен четырёхядерный процессор, мощный графический ускоритель, 16 ГБ встроенной памяти, а также проводной и беспроводной сетевые интерфейсы. Консоль способна выводить на большой экран картинку для четырёх игроков одновременно. Кроме того, на Android TV доступны такие приложения, как YouTube, Hulu, Crackle, Red Bull TV и iHeartRadio.

Razer Serval – Bluetooth-контроллер, выполненный в стиле консольных геймпадов, разработан той же проектно-технической группой Razer, которая создала отмеченный многими наградами контроллер Razer Sabertooth для Xbox. Оснащённый четырьмя кнопками действий, двумя аналоговыми джойстиками, триггерами и бампер-кнопками, Razer Serval позволит играть в любые игры с поддержкой контроллера на Android TV и даже на мобильных платформах на базе Android, ведь у него есть держатель для телефона.

Контроллер способен запомнить до четырёх уникальных пар устройств, что обеспечивает лёгкость перехода между Razer Forge TV, мобильным телефоном, планшетным компьютером и ПК без необходимости перенастройки.

Программный пакет Razer Cortex: Stream обеспечивает сверхнизкую задержку при игре с разрешением Full HD как через беспроводное соединение, так и при помощи кабеля Ethernet, а запатентованная технология стриминга задаёт новую планку качества для трансляций игр с ПК. Razer Cortex: Stream совместима с любым «железом» и поддерживает игры, использующие технологию DirectX 9 и выше от любого издателя.

Комплект из игровой клавиатуры и высокоточной (3500 dpi) мыши Razer Turret обладает не только полным функционалом игровой клавиатуры и мыши, но и стильным ультратонким дизайном, благодаря которому они идеально расположатся у вас на коленях. Набор имеет два способа беспроводного соединения и обеспечивает совместимость сразу с несколькими устройствами, а также качество игры без задержек благодаря интерфейсу Bluetooth 4.0 LE или беспроводной связи по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц.

Пользователи также смогут взаимодействовать с Razer Forge TV при помощи мобильных устройств, включая iOS, Android, ChromeBook, Windows и другие. Мобильное приложение для удалённого управления обеспечит лёгкость навигации и подержку функционала голосовых команд поиска. Google Cast позволит пользователям делиться ссылками, видеороликами, популярными шоу и фотографиями с их устройств на основе Android и iOS, а также ноутбуков и телевизоров. Данные ряда игр и медиафайлов Android TV могут быть сохранены и повторно воспроизведены на смартфонах и планшетных ПК на базе Android благодаря функции облачного хранилища.

Дата публикации: 2015-01-14 10:31:00 #1553
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru