LG Ice Cream Smart: раскладушка для девчонок

Как известно, на рынках Японии и Южной Кореи до самого последнего времени были чрезвычайно популярны телефоны в форм-факторе «раскладушка», но смартфоны всё-таки сумели существенно их потеснить. Компания LG предлагает всем скучающим по удобному складному корпусу смартфоны, замаскированные под те самые замечательные аппараты.  

Мы уже писали о первом представителе нового семейства раскладушек LG - Wine Smart в строгом корпусе чёрного и бронзового цветов. Ice Cream Smart же явно адресован девочкам: корпуса с нежно-розовыми и зелёными панелями, напоминающие фруктовое мороженое, вряд ли можно представить в руках у серьёзного господина.

А вот начинка Ice Cream Smart ничем не примечательна: трубка оснащена 3,5-дюймовым сенсорным экраном со скромным разрешением 320 х 480 точек, четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, фронтальной 0,3-мегапиксельной и основной 8-мегапиксельной камерами. В наличии модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0, приёмник DMB-TV, а также поддержка сетей 4G LTE. Операционная систсема - Android 4.4 KitKat.

В аппарате установлена аккумуляторная батарея <мкостью 1700 мАч. Габаритные размеры телефона - 118,6 х 59,4 х 16,9 мм, масса - 138 г. Ориентировочная цена LG Ice Cream Smart составит $280.

Дата публикации: 2015-01-30 13:25:00 #1576
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru